консультации психолога

консультация психолога Катерина Зданович

здесь собраны статьи с полезной информацией для клиентов – как искать и выбирать “своего” психолога, нужно ли подготовиться к консультации, как проходит первая встреча с психологом, какой формат встречи выбрать – личная встреча или онлайн.. и другие волнующие вопросы..

все стать о консультациях


психологи бывают разные, или как выбрать “своего” психолога

А вы знали, что психологи бывают разные, и не каждый может решить вашу проблему? Речь не о плохом/хорошем, профессиональном или нет, а о том, что психологи имеют широкий спектр специализаций, что дает им как ряд возможностей, так и ряд ограничений в своей деятельности. Как же выбрать психолога?

читать дальше

как выбрать хорошего психолога

Я уже немного касалась этой темы (можно почитать здесь), а сегодня хочу подробнее рассказать о том, как выбрать «хорошего» психолога и на что важно обратить внимание при поиске «своего» специалиста. Что важно знать и учитывать?

читать дальше

первая встреча с психологом: чего ждать?!

Первая встреча с психологом чем-то напоминает первое свидание: вы полны тревоги и надежды, волнения и трепета. Но так и должно быть, ведь вы собираетесь доверить этому человеку свою душу. Вы рискуете показаться таким как есть и надеетесь, что к вам будут внимательны и бережны, что вас увидят, услышат и поймут, и конечно – что вам помогут.

читать дальше

СКОЛЬКО НУЖНО ВСТРЕЧ С ПСИХОЛОГОМ?

Одни люди ходят к психологу годами и не торопятся менять что-то в своей жизни, а другим достаточно одной-двух встреч, чтобы поменять партнера, работу или страну. Как это возможно, так бывает? 

читать дальше

почему консультация психолога не может стоить дешево?

за что психолог берет деньги и почему это так дорого?

читать дальше

консультация психолога онлайн: плюсы и минусы

Сегодня появляется все больше возможностей для саморазвития и получения поддержки на расстоянии. Онлайн консультация сегодня не уступают по качеству очным консультациям, рассмотрим плюсы и минусы..

читать дальше


Вернуться к содержанию блога